Ana Sayfa  /  ANTALYA НОВОСТИ  /   Анталия готова к новому сроку
  • Facebook da Paylaş
Анталия готова к новому сроку
  • 31-05-2020
  • 0 yorum
  • 97045 okunma
В понедельник, 1 июня, отменено начало процесса нормализации вспышек коронавируса, запретов на пляжный и морской туризм. Многие отели начинают принимать клиентов с 1 июня.
ВСЕ распространение коронавируса в развивающихся странах и в Турции в первую неделю марта происходит в начале наиболее затронутого туристического сектора. По количеству отелей и вместимости кроватей в Анталии Турция заняла первое место, министерства и муниципалитеты в общей сложности 2 тысячи 799 сертифицированных объектов размещения, имеет 291 тысячу 628 тысяч 700 номеров и 660 мест. От пятизвездочных отелей до бутик-отелей и общежитий, от Газипаша до Каша, большинство отелей на пляжах были подготовлены к новому периоду, который начнется с 1 июня.

 

ВСЕ распространение коронавируса в развивающихся странах и в Турции в первую неделю марта происходит в начале наиболее затронутого туристического сектора. По количеству отелей и вместимости кроватей в Анталии Турция заняла первое место, министерства и муниципалитеты в общей сложности 2 тысячи 799 сертифицированных объектов размещения, имеет 291 тысячу 628 тысяч 700 номеров и 660 мест. От пятизвездочных отелей до бутик-отелей и хостелов, от Газипаша до Каша, большинство отелей на пляжах были подготовлены к новому периоду, который начнется с 1 июня. СЕРТИФИКАТЫ В ПРОЦЕССЕ УТВЕРЖДЕНИЯ Заявив, что туристические объекты подали заявки на получение сертификата о здоровом туризме, член правления Ассоциации владельцев отелей и операторов Akdeniz (AKTOB) и генеральный директор Cornelia Diamond Зафер Алкая заявил, что процесс утверждения в настоящее время продолжается. Алкайя сказала: «Наши отели получали полный балл каждый год в соответствии со стандартами гигиены. Но сейчас мы строго следуем санкциям, введенным в связи с эпидемией. Мы продолжаем нашу подготовку, такую ​​как правила социальной дистанции персонала и гостей, защита расстояния между шезлонгами на пляже и у бассейна, измерение огня с помощью тепловизоров, накрытие столов в ресторанах, расположение, подходящее для новой ситуации на стойке регистрации и в других частях отеля.

Etiketler : -

Yorumlar

Diğerleri

ARŞİV